Info e Ticket
Laboratori, Workshop e degustazioni. giornata di divulgazione e promozione al Relais Histò nel corso della quale abbiamo previsto dei laboratori esperienziali: abbinamento cibo-vino; pizza-vino; degustazioni di caffè; mise en place con AIS; comunicazione social; demo con gli chef di Dinner Incredible; focus sul modo della pizza. Mercatini della terra in collaborazione con Slow Food.
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10 Maggio
09.30 – 11.30
La mise en place: esercitazione AIS – Associazione Italiana Sommelier
Sala Frantoio
10.00 – 10.45
Degustazione a cura del consorzio Olio di Puglia IGP in collaborazione con Fabiola Pulieri, assaggiatrice e sommelier dell’Olio EVO.
Sala La Palma
11.15 – 12.15
Masterclass di abbinamento cibo-vino a cura di Antonella Amodio e Serena Leo
Sala La Palma
12.45 – 14.00
La Puglia nel Forno: la focaccia barese e la focaccia di Laterza storia e tecnica. L’abbinamento perfetto: declinazione di rosé.
Sala La Palma
13.30 – 14.15
Fai ancora la montagnella? Come si fa la moka: errori e segreti.
Sala Frantoio
10 Maggio
Villa Peripato