EGO Festival

Un Gala "Incredible"

Nelle eleganti sale del Relais Histò 11 cuochi stellati da tutto il mondo creano una cena unica come omaggio alla Puglia gastronomica. Ci saranno stand gastronomici e vini pugliesi.

GIORGIO DIANA - EGYPT

CEO e fondatore di Dinner Incredible, Casa Fontana by Giorgio Diana, Taiwan

GIOVANNI SOLOFRA - ITALY

** - Italia

Francesco Martucci - ITALY

1° nella 50 Top Pizza, I Masanielli, Caserta

BRUNO MENARD *** - SINGAPORE

Presidente della Bocuse d’Or Academy

MARTINO RUGGIERI - FRANCE

Maison Ruggieri **, Parigi

KOTARO NODA - JAPAN

Faro* - Tokyo

DIETER KOSCHINA - PORTUGAL

Villa Joya **, Algarve

PAVLOS KIRIAKIS - GREECE

Gallina *, Atene (Grecia)

KAY BAUMGARDT ** - ITALY

Mamesa, Hotel Weisses Kreuz, Burgusio (BZ)

TIM GOLSTEIJN * – NETHERLANDS

Bougainville *, Amsterdam (Olanda)

MASSIMILIANO SENA - ITALY

*, chef consulting, Svizzera